CAP Cuisine. Sauter Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

, par Serge Raynaud

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
- Open-Sankoré ou OpenBoard ?. Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Sauter. Niveau CAP 1e année (Versailles)

- Auteur : Laurent Nadiras, professeur au lycée des métiers Camille-Claudel, académie de Versailles.

  • Ressource Open-Sankoré :
    UBZ - 1.7 Mo
    CAP Cuisine. Sauter. 01 Contexte
    L. Nadiras – 26 février 2018
    UBZ - 6.3 Mo
    CAP Cuisine. Sauter. 02 Matériel
    L. Nadiras – 26 février 2018
UBZ - 5.8 Mo
CAP Cuisine. Sauter. 03 Aliments
L. Nadiras – 26 février 2018
UBZ - 4 Mo
CAP Cuisine. Sauter. 04 Corps gras
L. Nadiras – 26 février 2018
UBZ - 2.4 Mo
CAP Cuisine. Sauter. 05 Synthèse
L. Nadiras – 26 février 2018
  • Ressources OpenBoard et documents d’accompagnements :
    UBZ - 1.7 Mo
    CAP Cuisine. Sauter. 01 Contexte
    L. Nadiras – 26 février 2018
    UBZ - 6.3 Mo
    CAP Cuisine. Sauter. 02 Matériel
    L. Nadiras – 26 février 2018
UBZ - 5.8 Mo
CAP Cuisine. Sauter. 03 Aliments
L. Nadiras – 26 février 2018
UBZ - 4 Mo
CAP Cuisine. Sauter. 04 Corps gras
L. Nadiras – 26 février 2018
UBZ - 2.4 Mo
CAP Cuisine. Sauter. 05 Synthèse
L. Nadiras – 26 février 2018

- Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

Zip - 2 Mo
CAP Cuisine. Sauter
Documents professeur
L. Nadiras & S. Raynaud – 26 février 2018

Liens

- Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV
- Les fiches interactives sont disponibles sur le portail dédié
- Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
- Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation