CAP Restaurant. Les boissons apéritives

Séances pédagogiques OpenBoard et Open-Sankoré pour TNI

Accueil, service et commercialisation CAP Bar

mardi 26 décembre 2017, par Serge Raynaud

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.
À consommer avec modération.

Présentation

Pour utiliser ces ressources et les documents d’accompagnement, trouver le logiciel adapté, connaître le projet, ses pilotes et les auteurs de ces ressources, lire l’article :
 Open-Sankoré ou OpenBoard ? Comment utiliser les ressources Open-Sankoré Pro.

Les boissons apéritives. Niveau CAP 1e année (Reims)

 Auteurs : Sébastien Ossent et Sonia Cart, professeurs au lycée polyvalent Jean-Moulin de Revin, académie de Reims.

  • Ressource Open-Sankoré :
    CAP Restaurant. Les boissons apéritives
    S. Ossent & S. Cart
  • Ressource OpenBoard et documents d’accompagnement :
    CAP Restaurant. Les boissons apéritives
    S. Ossent & S. Cart

 Les documents d’accompagnement sont ceux embarqués dans le volet professeur d’Open-Sankoré. Ce volet n’est plus présent dans OpenBoard et vous retrouverez toutes ces informations dans le fichier ci-dessous :

CAP Restaurant. Les boissons apéritives
Volet professeur
S. Ossent & S. Cart

Liens

 Toutes les vidéos embarquées sont disponibles dans la rubrique « Open-Sankoré & OpenBoard » de la WebTV.
 Open-Sankoré, sur Wikipédia, l’encyclopédie libre
 Ressources en boulangerie : Ressources Open-Sankoré Pro - Métiers de l’Alimentation

Dans la même rubrique