Bac Pro Cuisine. Session 2017

Sujets des épreuves écrites

Examens Bac Pro

mercredi 6 décembre 2017, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la mercatique et gestion appliquée.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles .

Session de juin - Métropole

 Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

Bac Pro 2017 CUISINE. Sujet E21 Gestion. Métropole
Bistrot des Halles
Guy Pinvidic
Bac Pro 2017 CUISINE. Sujet E21 Gestion. Antilles Polynésie
Pastoureaux
Guy Pinvidic

Liens

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