Présentation
À compter de la session 2018, le baccalauréat de la série STHR, sciences et technologies de l’hôtellerie et de la restauration, remplace le baccalauréat de la série hôtellerie.
Lire la suite et accéder aux ressources sur éduscol
Sujets zéro
Évaluation de l’enseignement technologique en langue vivante étrangère (choisie au titre de la LV1 ou de la LV2), sujets zéro :
Économie et gestion hôtelière, étude de cas, sujet zéro :
Épreuve écrite et pratique de sciences et technologies des services (STS), sujet zéro :
Épreuve écrite et pratique de sciences et technologies culinaires (STC), sujet zéro :
Épreuve écrite de philosophie, sujet zéro n°1 :
Épreuve écrite de philosophie, sujet zéro n°2 :
Épreuve écrite de philosophie, sujet zéro n°3 :
Liens des ressources sur éduscol
Sujets zéro
Épreuves obligatoires
Épreuves facultatives
Définitions des épreuves
Dispositions transitoires liées à la rénovation de la série hôtellerie
Baccalauréat technologique série hôtellerie (dernière session en 2017)