Référentiel CAP commercialisation et services en HCR
Arrêté de création - Version en vigueur au 22 août 2017
mardi 22 août 2017, par
Présentation
- Arrêté du 27 février 2017 portant création de la spécialité « commercialisation et services en hôtel-café-restaurant » de certificat d’aptitude professionnelle et fixant ses modalités de délivrance.
– NOR : MENE1706130A - Version en vigueur au 22 août 2017.
La première session de la spécialité « commercialisation et services en hôtel-café-restaurant » de certificat d’aptitude professionnelle organisée conformément aux dispositions du présent arrêté aura lieu en 2019.
Référentiel
– Télécharger le référentiel de la spécialité « commercialisation et services en hôtel-café-restaurant » (CS en HCR) de CAP :
– Source : Legifrance - JORF n°0058 du 9 mars 2017, texte n° 8
– Voir également le texte modificatif : Legifrance - JORF n°0178 du 1 août 2017, texte n° 88
Dans la même rubrique
Référentiel CAP commercialisation et services en HCR - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
Référentiel CAP Cuisine - 2024
Arrêté du 19 octobre 2023 - JORF n°0264 du 15 novembre 2023
CAP spécialité "Pâtissier" - Référentiel modifié 2022
Arrêté de création, référentiel et présentation
CAP Cuisine. Fiches interactives des 25 recettes de base (dernière version)
Recueil de fiches interactives. Mise à jour le 05/05/2017
CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif
Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
Référentiel CAP Cuisine 2016
Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016