Bac Pro CSR. Session 2016

Sujets et éléments de corrigés disponibles

Examens Bac Pro

samedi 3 décembre 2016, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés, lire ces informations.

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande exclusivement via votre adresse professionnelle (académique ou de CFA) pour les enseignants et formateurs des établissements publics et privés sous contrat : écrire au webmestre.

Session de juin - Métropole

 Sous-épreuve E32 : Organisation et mise en œuvre d’un service

Bac Pro CSR 2016 E32 Sujet 01 Pratique
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2016 E32 Sujet 04 Pratique
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2016 E32 Sujet 08 Pratique
Guy Pinvidic

Bac Pro CSR 2016 E32 Sujet 12 Pratique
Guy Pinvidic
Bac Pro CSR 2016 E32 Sujet 15 Pratique
Guy Pinvidic



 Sous-épreuve E11 : Technologie

Bac Pro CSR 2016. Sujet E11 Technologie. M. Franco Brésilien
Guy Pinvidic

 Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

Bac Pro CSR 2016 Sujet E21 Gestion M Manoir des Bertranges
Guy Pinvidic

Session de remplacement

 Sous-épreuve E11 : Technologie

Bac Pro CSR 2016 Sujet E11 Technologie M Remp Machines
Guy Pinvidic


 Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

Bac Pro CSR 2016 Sujet E21 Gestion M Remp Côte de Boeuf
Guy Pinvidic

Session des Antilles-Polynésie

 Sous-épreuve E11 : Technologie

Bac Pro CSR 2016 Sujet E11 Technologie AP Vieux Logis
Guy Pinvidic

 Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

Bac Pro CSR 2016 Sujet E21 Gestion AP Sainte Luce
Guy Pinvidic

Liens

 Guide d’accompagnement des Baccalauréats Professionnels
 Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans

Dans la même rubrique