Une contribution de Didier Galopin, professeur au lycée hôtelier Savoie & Léman de Thonon-Les-Bains, académie de Grenoble (Voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière de formation).
Présentation
Ce concours est organisé par l’Association des Professeurs Techniques du Savoie Léman (APTSL). Il concerne les Arts de la table et les services en hôtellerie-restauration.
Sont admis à concourir les élèves des classes de terminale de baccalauréat Technologique et de baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration des établissements publics et privés sous contrat relevant du ministère de l’Éducation nationale.
Les dates de l’édition 2017
Les inscriptions seront closes à dater du vendredi 17 octobre 2016,
La finale aura lieu à Thonon-Les-Bains le vendredi 7 avril 2017.
Règlement et bulletins d’inscriptions
Télécharger le règlement de l’édition 2017 :
Télécharger les bulletins d’inscription à retourner au plus tard le vendredi 17 octobre 2016 :
Contacts
Pour tout renseignement contacter :
Didier Galopin, Lycée hôtelier Savoie Léman,
40 Bd CARNOT – BP 502 – 74200 Thonon-les-Bains.
Courriel