Guide d’accompagnement pédagogique BP. Mise à jour 8 février 2017
BP Arts du service et commercialisation en restauration & Arts de la cuisine
mercredi 8 février 2017, par
Mise à jour : 8 février 2017
Présentation
Sous la direction de Michel Lugnier, IGEN économie & gestion un groupe de travail a produit et met à disposition ce document pour les deux valences -Arts du service et commercialisation en restauration & Arts de la cuisine- du Brevet Professionnel (mise à jour du 26 janvier 2016).
Ce guide d’accompagnement pédagogique a été réalisé par :
– Epp Christophe, Professeur d’organisation et production culinaire, Académie de Nancy-Metz,
– Cochonneau Christian, Responsable pédagogique en CFA, Académie de Toulouse,
– Duchesne Irène – IEN- Sciences Biologiques, Sciences Sociales Appliquées,
– Muzard Jérôme, IEN-ET de l’académie de Bordeaux,
– Teulade Valérie, IEN-ET de l’académie de Clermont-Ferrand,
– Viard Karine, IEN-ET de l’académie d’Orléans-Tours.
– Avec la participation de Jouhaud Jean-Luc, Professeur d’organisation et production culinaire, Académie de Limoges.
Télécharger le guide en format Word
– Télécharger le Guide d’accompagnement pédagogique des brevets professionnels « Arts du service et commercialisation en restauration » et « Arts de la cuisine » au format Word :
Télécharger les matrices de sujets en format Excel
– Brevet professionnel « Arts du service et commercialisation en restauration » :
– Brevet professionnel « Arts de la cuisine »
Liens vers les référentiels
- Arts du service et commercialisation en restauration : Référentiel Brevet Professionnel - Arts du service et commercialisation en restauration
- Arts de la cuisine : Référentiel Brevet Professionnel - Arts de la cuisine
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