Présentation
Une contribution de Daniel Chevalier, IA-IPR Économie-Gestion de l’académie de Rouen et un envoi d’Emmanuelle Malou, DEC de l’académie de Rouen pour proposer ces sujets et les éléments de corrigés.
- Avant toute demande de corrigés, lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs du niveau concerné qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle académique : écrire au webmestre.
Pratique Cuisine
- Sujets :
Pratique Restaurant
- Carte des mets :
- Sujets :
Épreuves écrites
- Partie « Gestion hôtelière et Droit » et partie « Mathématiques » (Épreuve 5) :
- BTn session 2014
- Sujet Gestion hôtelière et mathématiques. Le Parpaillon
- D. Chevalier – 16 décembre 2014
- BTn session 2014
- Sujet Gestion hôtelière et mathématiques. Domaine Duplessis-Mornay
- D. Chevalier – 16 décembre 2014
- BTn session 2014
- Sujet Gestion hôtelière et mathématiques. Polynésie. Restaurant des Remparts
- D. Chevalier – 16 décembre 2014
- Partie « Économie générale et touristique » et partie « Histoire-Géographie touristique » (Épreuve 4) :
- Partie « Sciences appliquées et partie « Technologies » (Épreuve 6) :
- BTn session 2014
- Sujet Sciences et technologies. Pizzeria Chez Luigi
- D. Chevalier – 16 décembre 2014