Sommaire
Présentation
Une contribution de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro CSR.
Ces sujets du Baccalauréat professionnel Commercialisation et Services en Restauration vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande exclusivement via votre adresse professionnelle (académique ou de CFA) pour les enseignants et formateurs des établissements publics et privés sous contrat : écrire au webmestre.
Session de juin - Métropole
Sous-épreuve E32 : Organisation et mise en œuvre d’un service
- Bac Pro CSR. Session 2014
- Sujet 1. Organisation et mise en œuvre d’un service
- G. Pinvidic – 23 novembre 2014
- Bac Pro CSR. Session 2014
- Sujet 3. Organisation et mise en œuvre d’un service
- G. Pinvidic – 23 novembre 2014
Sous-épreuve E11 : Technologie
Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée
- Bac Pro CSR. Session 2014
- Mercatique et gestion appliquée. La Rose à...
- G. Pinvidic – 23 novembre 2014
Session de remplacement
Sous-épreuve E32 : Organisation et mise en œuvre d’un service
Sous-épreuve E11 : Technologie
- Bac Pro CSR. Session 2014
- Technologie. Remplacement. La Salle à Manger
- G. Pinvidic – 23 novembre 2014
Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée
- Bac Pro CSR. Session 2014
- Mercatique et gestion appliquée. Le Lemotges (Remplacement)
- G. Pinvidic – 23 novembre 2014
Session des Antilles-Polynésie
Sous-épreuve E11 : Technologie
Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée