Session 2013 - Sujets CAP Cuisine Sujets de la session 2013. CAP Cuisine

, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.

Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.

Session de juin métropole

PDF - 341.4 ko
CAP Cuisine 2013. EP1 - Sujet Aux Randonneurs
L. Poletti. 23/10/2013.
23 octobre 2013

Session d’Outremer

PDF - 523.6 ko
CAP Cuisine 2013. EP1 - Sujet Le Mas
L. Poletti. 23/10/2013.
23 octobre 2013

Liens. CAP Cuisine rénové

- CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif - Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
- Référentiel CAP Cuisine 2016 - Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016
- CAP. Repères et grilles