Session 2013 - Sujets CAP Cuisine
Sujets de la session 2013. CAP Cuisine
mercredi 23 octobre 2013, par
Présentation
Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces sujets réalisés par des enseignants.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.
Session de juin métropole
Session d’Outremer
Liens. CAP Cuisine rénové
– CAP Cuisine : Référentiel 2016 interactif - Annexe VI : liens vers les vidéos de techniques professionnelles
– Référentiel CAP Cuisine 2016 - Arrêté du 17-3-2016 - J.O. du 9-4-2016
– CAP. Guide d’accompagenement
Dans la même rubrique
Session 2017. CAP Cuisine
Sujet et élément de corrigé disponible
Session 2016 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2015 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2014 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés
Sujets EP1 du CAP Cuisine session 2012
Sujets de la session 2012. CAP Cuisine
Session 2011 - Sujet EP1 du CAP Cuisine
Sujet de la session 2011. CAP Cuisine