Sommaire
Présentation
Une contribution de Lucette Poletti, IEN économie et gestion de l’académie de Reims, qui met à disposition ces grilles au format Word.
Ces grilles ont un cadre figé mais peuvent être renseignées et personnalisées.
Elles sont destinées à un usage numérique et sont bien entendu imprimables.
Elles sont validées pour être diffusées et utilisées dans le cadre de l’évaluation du diplôme intermédiaire du BEP rénové pour les deux baccalauréats professionnels CSR et Cuisine.
Bac Pro CSR
Bac Pro CSR en anglais
Patricia Lafargue enseigne au lycée de Fréjus, académie de Nice. Avec l’aide d’une linguiste elle a organisé la traduction de la grille grille EP2 SE1 pour le diplôme intermédiaire du baccalauréat professionnel CSR, le BEP rénové.
Bac Pro Cuisine
Bac Pro Cuisine en anglais
Patricia Lafargue enseigne au lycée de Fréjus, académie de Nice. Avec l’aide d’une linguiste elle a organisé la traduction de la grille EP2 SE1 pour le diplôme intermédiaire du baccalauréat professionnel Cuisine, le BEP rénové.
Lien
Guide d’accompagnement des deux baccalauréats professionnels :