Campagne de stages courts 2012

Inscriptions du 9 au 31 janvier 2012

vendredi 13 janvier 2012, par Serge Raynaud

Inscriptions

Sur la page d’accueil du site du CERPET www.cerpet.education.gouv.fr accédez aux informations sur les stages et aux modalités d’inscription.

Pour vous inscrire en ligne aux stages, du 9 au 31 janvier, vous devez au préalable vous connecter à votre espace académique et accéder à vos applications grâce à votre identifiant et à votre mot de passe de messagerie académique (qui sont disponibles auprès de votre académie d’affectation). Ensuite, cliquez sur "Dispositifs nationaux CERPET".
Vous pouvez sélectionner votre académie sur la page Orion du ministère de l’Éducation nationale.

Offre de stages

IdentifiantIntituléEntrepriseDébutFinNombre de
places
Fiche
11NECO3200 Immersion au sein d’un palace parisien : la cuisine au restaurant du Ritz RITZ PARIS 10/04/2012 13/04/2012
1
Fiche
11NECO3201 Immersion au sein d’un palace parisien : la cuisine au restaurant du Ritz RITZ PARIS 16/04/2012 20/04/2012
1
Fiche
11NECO3202 Immersion au sein d’un palace parisien : la cuisine au restaurant du Ritz RITZ PARIS 23/04/2012 27/04/2012
1
Fiche
11NECO3203 Progiciel d’hôtellerie-restauration. Importance d’un logiciel de gestion métier dans un hôtel-restaurant CEGID 09/07/2012 11/07/2012
15
Fiche
11NECO3204 Services aux collectivités. Découverte du pilotage d’une activité en restauration collective SODEXO France 02/07/2012 05/07/2012
10
Fiche
11NECO3205 L’ensemble de la filière "Café" en hôtellerie-restauration MALONGO CAFÉS 25/06/2012 29/06/2012
4
Fiche
11NECO3206 L’ensemble de la filière "Café" en hôtellerie-restauration MALONGO CAFÉS 02/07/2012 06/07/2012
4
Fiche
11NECO3207 Services aux collectivités. Découverte du pilotage d’une activité en restauration collective SODEXO France 09/07/2012 13/07/2012
10
Fiche
11NECO3208 Services aux collectivités. Découverte du pilotage d’une activité en restauration collective SODEXO France 20/08/2012 24/08/2012
10
Fiche
11NECO3209 Services aux collectivités. Découverte du pilotage d’une activité en restauration collective SODEXO France 27/08/2012 31/08/2012
10
Fiche
11NECO3210 L’hôtellerie-restauration dans un établissement de chaîne ACCOR Europe 25/06/2012 31/08/2012
20
Fiche
11NECO3211 L’hôtellerie-restauration dans un établissement de chaîne ACCOR France 25/06/2012 31/08/2012
20
Fiche
11NECO3212 L’ensemble de la filière "Café" en hôtellerie-restauration MALONGO CAFÉS 09/07/2012 13/07/2012
4
Fiche
11NECO3213 Immersion au sein du restaurant du SÉNAT SRJB RESTAURANT DU SÉNAT 25/06/2012 25/06/2012
2
Fiche
11NECO3214 Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les Chefs de Générations.C LA PETITE AUBERGE 25/06/2012 31/08/2012
2
Fiche
11NECO3215 Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les Chefs de Générations.C L’AUBERGE DE LA POMME 25/06/2012 31/08/2012
2
Fiche
11NECO3217 Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les Chefs de Générations.C Restaurant LA MAISON DES MOUETTES 25/06/2012 31/08/2012
2
Fiche
11NECO3219 Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les Chefs de Générations.C LA TABLE DE SÉBASTIEN 25/06/2012 31/08/2012
2
Fiche
11NECO3220 Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les Chefs de Générations.C Restaurant L. TROCHAIN 25/06/2012 31/08/2012
2
Fiche
11NECO3223 Économie et logistique de la fonction approvisionnement au sein d’un marché de gros à destination de RHF SEMMARIS MIN DE RUNGIS 25/06/2012 28/06/2012
20
Fiche
11NECO3226 Autour de la belle cuisine de notre temps Restaurant F. GAGNAIRE 27/08/2012 31/08/2012
1
Fiche
11NECO3240 Le vin en hôtellerie-restauration, sommellerie M. CHAPOUTIER 02/07/2012 06/07/2012
4
Fiche
11NECO3243 Autour de la belle cuisine de notre temps avec les chefs de Générations.C Restaurant L’ANGÉLICK 25/06/2012 13/07/2012
2
Fiche

Dans la même rubrique