Sommaire
Inscriptions
Sur la page d’accueil du site du CERPET www.cerpet.education.gouv.fr accédez aux informations sur les stages et aux modalités d’inscription.
Pour vous inscrire en ligne aux stages, du 9 au 31 janvier, vous devez au préalable vous connecter à votre espace académique et accéder à vos applications grâce à votre identifiant et à votre mot de passe de messagerie académique (qui sont disponibles auprès de votre académie d’affectation). Ensuite, cliquez sur "Dispositifs nationaux CERPET".
Vous pouvez sélectionner votre académie sur la page Orion du ministère de l’Éducation nationale.
Offre de stages
Identifiant | Intitulé | Entreprise | Début | Fin | Nombre de places | Fiche |
---|---|---|---|---|---|---|
11NECO3200 | Immersion au sein d’un palace parisien : la cuisine au restaurant du Ritz | RITZ PARIS | 10/04/2012 | 13/04/2012 | 1 |
Fiche |
11NECO3201 | Immersion au sein d’un palace parisien : la cuisine au restaurant du Ritz | RITZ PARIS | 16/04/2012 | 20/04/2012 | 1 |
Fiche |
11NECO3202 | Immersion au sein d’un palace parisien : la cuisine au restaurant du Ritz | RITZ PARIS | 23/04/2012 | 27/04/2012 | 1 |
Fiche |
11NECO3203 | Progiciel d’hôtellerie-restauration. Importance d’un logiciel de gestion métier dans un hôtel-restaurant | CEGID | 09/07/2012 | 11/07/2012 | 15 |
Fiche |
11NECO3204 | Services aux collectivités. Découverte du pilotage d’une activité en restauration collective | SODEXO France | 02/07/2012 | 05/07/2012 | 10 |
Fiche |
11NECO3205 | L’ensemble de la filière "Café" en hôtellerie-restauration | MALONGO CAFÉS | 25/06/2012 | 29/06/2012 | 4 |
Fiche |
11NECO3206 | L’ensemble de la filière "Café" en hôtellerie-restauration | MALONGO CAFÉS | 02/07/2012 | 06/07/2012 | 4 |
Fiche |
11NECO3207 | Services aux collectivités. Découverte du pilotage d’une activité en restauration collective | SODEXO France | 09/07/2012 | 13/07/2012 | 10 |
Fiche |
11NECO3208 | Services aux collectivités. Découverte du pilotage d’une activité en restauration collective | SODEXO France | 20/08/2012 | 24/08/2012 | 10 |
Fiche |
11NECO3209 | Services aux collectivités. Découverte du pilotage d’une activité en restauration collective | SODEXO France | 27/08/2012 | 31/08/2012 | 10 |
Fiche |
11NECO3210 | L’hôtellerie-restauration dans un établissement de chaîne | ACCOR Europe | 25/06/2012 | 31/08/2012 | 20 |
Fiche |
11NECO3211 | L’hôtellerie-restauration dans un établissement de chaîne | ACCOR France | 25/06/2012 | 31/08/2012 | 20 |
Fiche |
11NECO3212 | L’ensemble de la filière "Café" en hôtellerie-restauration | MALONGO CAFÉS | 09/07/2012 | 13/07/2012 | 4 |
Fiche |
11NECO3213 | Immersion au sein du restaurant du SÉNAT | SRJB RESTAURANT DU SÉNAT | 25/06/2012 | 25/06/2012 | 2 |
Fiche |
11NECO3214 | Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les Chefs de Générations.C | LA PETITE AUBERGE | 25/06/2012 | 31/08/2012 | 2 |
Fiche |
11NECO3215 | Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les Chefs de Générations.C | L’AUBERGE DE LA POMME | 25/06/2012 | 31/08/2012 | 2 |
Fiche |
11NECO3217 | Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les Chefs de Générations.C | Restaurant LA MAISON DES MOUETTES | 25/06/2012 | 31/08/2012 | 2 |
Fiche |
11NECO3219 | Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les Chefs de Générations.C | LA TABLE DE SÉBASTIEN | 25/06/2012 | 31/08/2012 | 2 |
Fiche |
11NECO3220 | Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les Chefs de Générations.C | Restaurant L. TROCHAIN | 25/06/2012 | 31/08/2012 | 2 |
Fiche |
11NECO3223 | Économie et logistique de la fonction approvisionnement au sein d’un marché de gros à destination de RHF | SEMMARIS MIN DE RUNGIS | 25/06/2012 | 28/06/2012 | 20 |
Fiche |
11NECO3226 | Autour de la belle cuisine de notre temps | Restaurant F. GAGNAIRE | 27/08/2012 | 31/08/2012 | 1 |
Fiche |
11NECO3240 | Le vin en hôtellerie-restauration, sommellerie | M. CHAPOUTIER | 02/07/2012 | 06/07/2012 | 4 |
Fiche |
11NECO3243 | Autour de la belle cuisine de notre temps avec les chefs de Générations.C | Restaurant L’ANGÉLICK | 25/06/2012 | 13/07/2012 | 2 |
Fiche |