Compte-rendu de stage. Générations.C
« Restaurant Côté Jardin », St-Maximin - La Sainte-Beaume
vendredi 17 juin 2011, par
Laetitia Balayre Meriot est professeure de lycée professionnel au lycée Paul-Augier de Nice (voir le site du lycée dans la carte des établissements de la filière).
Durant l’été 2010 elle a effectué un stage court dans le cadre des offres du CERPET :
« Autour de la belle cuisine de notre temps, avec les chefs de Générations.C ».
Pascal Riss, chef de cuisine (Restaurant Côté Jardin) propose une cuisine régionale avec des produits de saison. Pour autant, il utilise des matériels modernes qui l’aident dans sa recherche de créativité. C’est autour de ce thème que Laetitia Balayre Meriot a construit des documents ; elle les met à disposition ci-dessous :
Dans la même rubrique
Stages courts et visites en entreprise pour les enseignants
Offre de stages 2017
Stage CERPEP LACTALIS
Stage proposé aux enseignants d’économie-gestion
Campagne de stages 2012
Découvrez les places disponibles
Compte-rendu de stage
Maison M. Chapoutier Documents sur les vins
Campagne de stages courts 2012
Inscriptions du 9 au 31 janvier 2012
Comptes-rendus de stage. CERPEP - SODEXO
Voici deux témoignages de stages courts en entreprise