Compétences, répartitions et progressions
Bac Pro CSR
vendredi 21 octobre 2011, par
Documents de travail - Académie de Rennes
Michel Kervarec était IEN-ET économie et gestion dans l’académie de Rennes lorsqu’il a sollicité Valérie Letournel, PLP service et commercialisation au lycée hôtelier de Dinard, académie de Rennes (Voir la carte des établissements de la filière de formation).
Elle contribue et met à disposition ces documents relatifs à la mise en œuvre du nouveau baccalauréat professionnel « Commercialisation et Services en Restauration ».
Valérie Letournel était également membre du groupe de travail de la 17e CPC.
Pistes d’évaluations par compétences |
---|
Progressions de PPAE |
---|
Progressions de technologie |
---|
Répartitions PPAE - APS - Technologie |
---|
Ensemble des documents au format Word 2010 |
---|
Dans la même rubrique
Réalisation du chef-d’œuvre et modalités d’évaluation à l’examen
Baccalauréat professionnel
Bac Pro. Modalités de l’évaluation du chef-d’œuvre
Arrêté du 20 octobre 2020
Bulletin officiel spécial n° 1 du 6 février 2020
Programmes d'enseignement Bac Pro
Le bac pro fête ses 30 ans
Un projet de la filière pré-sélectionné !
Sous épreuve E22 - Dossier Professionnel Bac Pro
Recommandations aux élèves
Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Référentiels des deux Bac Pro rénovés