L’Industrie Hôtelière Française 2010
Ratios d’exploitation et de gestion
samedi 10 septembre 2011, par
Une contribution de Jean-François Lejeune, professeur de restaurant et d’hébergement
Lycée Nicolas APPERT, Orvault, académie de Nantes Voir l’établissement et Cécile Bérépion, Manager, KPMG Entreprises.
- Lire la suite de la présentation et accéder à l’étude téléchargeable au format PDF.
- Site KPMG France
Dans la même rubrique
27e édition de l’examen « Un des meilleurs Ouvriers de France »
Deux lauréates pour l'édition 2023 UMOF, classe gouvernant (e) des services hôteliers
Sirha Lyon 2023
Temps fort incontournable du Food Service revient du 19 au 23 janvier 2023 à Eurexpo Lyon et fête à l’occasion de cette 21ème édition ses 40 ans.
27e édition de l’examen « Un des meilleurs Ouvriers de France »
Épreuve qualificative de la 27ième édition de l’examen UMOF, classe gouvernant (e) des services hôteliers
L’AGGH Nationale fête ses 10 ans
L’Association des Gouvernants et des Gouvernantes Générales de l’Hôtellerie
Le salon Equip’Hôtel 2022
Salon pour les professionnels de l’hôtellerie et de la restauration
Les Étoiles de l’AGGH - 2022
Finale à l'Hôtel Martinez