Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »
Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs qui enverront leur demande via leur adresse professionnelle : écrire au webmestre.
Pratique OPC
- Métropole session de Juin
- Métropole session de Septembre
- Antilles & Polynésie
Pratique service et commercialisation
Métropole
Antilles-Polynésie
Économie-Gestion
Technologies
Dans la même rubrique
Sujets des Baccalauréats Professionnels restauration - Session 2013
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Bac Pro restauration. Cartes
Cartes des mets et des boissons pour les argumentations commerciales
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Thèmes des sujets de Bac Pro cuisine
Synthèse des thèmes des sujets de pratique et de technologie. Bac Pro cuisine