Une contribution de Jérôme Muzard, IEN-EG de l’académie de Bordeaux.
L’académie de Bordeaux est chargée de l’organisation du baccalauréat
professionnel Restauration, notamment de l’élaboration des sujets relatifs aux
épreuves E1, E2 et E3.
Le calendrier des épreuves écrites est fixé par le Ministère de
l’Éducation Nationale, de l’enseignement supérieur et de la recherche (voir annexe 2 à 5 du document en téléchargement au format PDF).
- Télécharger le document et lire la suite :
Dans la même rubrique
Sujets des Baccalauréats Professionnels restauration - Session 2013
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Bac Pro restauration. Cartes
Cartes des mets et des boissons pour les argumentations commerciales
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Thèmes des sujets de Bac Pro cuisine
Synthèse des thèmes des sujets de pratique et de technologie. Bac Pro cuisine
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2011
Bac Pro 2011. Sujets et corrigés disponibles