Présentation

Le Cedus est aujourd’hui Cultures Sucre

Créé à l’initiative du Cedus (Centre d’Etudes et de Documentation du Sucre), le Championnat de France du Dessert a pour ambition d’encourager la pratique du dessert à l’assiette en restauration et hôtellerie.
La catégorie « junior » s’adresse aux apprentis et aux élèves de la Référentiel MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Niveau III).

Clément Mathéou du Lycée polyvalent d’hôtellerie et de tourisme de Gascogne à Talence (Gironde) – catégorie juniors et Antoine Weyland du restaurant Le Gabriel (1 étoile au Guide Michelin) à Bordeaux (Gironde) – catégorie professionnels ont été sélectionnés pour la Finale Nationale qui aura lieu les 22 et 23 mars 2011 à Souillac (Dordogne).

Communiqué

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Championnat de France du Dessert 2011 - Poitiers. Résultats. 07/02/2011.

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Images © Cedus - Jean-Patrick Blin (AB3C)

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