Référentiel MC Cuisinier en Desserts de Restaurant (Niveau III)
Référentiel et arrêté modificatif
mercredi 1er octobre 2008, par ,
MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
Référentiel et arrêté modificatif
Accès au repère de la formation
Sur votre site national de ressources, accédez au repère et au livret de la formation MC CDR en date du 1er septembre 2008 : Cliquer ici
- Arrêté du 4 avril 2008 modifiant l’arrêté du 31 juillet 1997 portant création de la mention complémentaire cuisinier en desserts de restaurant :
- Référentiel :
- Référentiel de certification
- Unités constitutives du diplôme
- Sujets disponibles sur ce site
- Vous trouverez ce référentiel sur Éduscol en cliquant sur ce lien.
Dans la même rubrique
Référentiel MC "Art de la Cuisine Allégée"
Arrêté du 16 octobre 2023 portant abrogation de la spécialité
Référentiel Mention complémentaire Spécialité « Sommellerie » (2024)
Les mentions complémentaires sont des formations de spécialisation professionnelle en un an
Référentiel MC Employé Barman (Niveau V)
Référentiel et arrêtés modificatifs
Les diplômes professionnels
Diplômes professionnels et réglementation
Cadre national sur les attendus des formations
Mention complémentaire de niveau IV - J.O. du 24-12-2019
Mentions complémentaires
Textes communs aux MC de la filière