Bac Pro. Gastronomie des pays scandinaves
Dossier sur la gastronomie des pays scandinaves
samedi 5 décembre 2009, par
Étienne Boisard, PLP services et commercialisation au lycée professionnel privée Haute Follis, Laval, académie de Nantes a réalisé ce dossier de technologie et technologie expérimentale pour le niveau Bac Pro.
Ces documents ont été transmis au CRNHR par Jean-Marc Vaulée, IEN -EG de l’académie de Nantes.
Dans la même rubrique
Présentation des régions françaises en restauration
Produits et spécialités gastronomiques
Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
Gastronomies européennes (Fiches)
Fiches de présentation des pays d'Europe
Activités professionnelles de synthèse
APS en service et commercialisation
Gastronomies européennes (diaporamas)
Diaporamas de présentation des gastronomies européennes