Gastronomies européennes (diaporamas)
Diaporamas de présentation des gastronomies européennes
samedi 5 décembre 2009, par
Jean-Paul Perdereau est professeur certifié en arts de la table, services et commercialisation au lycée professionnel privé Sainte-Catherine, Le Mans, académie de Nantes (Voir carte des établissements).
Il a réalisé ces diaporamas pour les « mise à niveau BTS » et BTS hôtellerie-restauration, mais ils sont aussi exploitables en bac pro restauration.
Ces documents ont été transmis au CRNHR par Jean-Marc Vaulée, IEN -EG de l’académie de Nantes.
Dans la même rubrique
Présentation des régions françaises en restauration
Produits et spécialités gastronomiques
Technologie de restaurant. Les boissons autres que le vin
Niveaux Bac Pro et BTS
Les fromages AOC - Diaporama
Un cédérom interactif sur les fromages
Gastronomies européennes (Fiches)
Fiches de présentation des pays d'Europe
Activités professionnelles de synthèse
APS en service et commercialisation
Bac Pro. Gastronomie des pays scandinaves
Dossier sur la gastronomie des pays scandinaves