Les nouvelles normes dans le programme du BTS HR. Première année BTS.
lundi 30 janvier 2006, par
Les nouvelles normes
Programme du BTS HR - première année
– Jean-Claude Oulé est PRAG Économie et Gestion au lycée hôtelier de Tahiti et Expert Comptable.
– Cette contribution présente « Les Nouvelles Normes Comptables relatives aux actifs, aux amortissements et aux dépréciations dans le programme du B.T.S. Hôtellerie Restauration ».
Il s’agit d’une actualisation des cours concernés par la mise en œuvre des nouvelles normes comptables. Elle comprend le cours actualisé au format Word ainsi que deux fichiers PDF.
(J’ai créé dans le fichier Word un lien relatif vers les deux fichiers PDF ; pour que cela fonctionne, placez les trois fichiers -Word et les deux PDF- dans le même dossier ou conteneur. Vous pouvez lui donner le nom que vous voulez -Contribution de JC Oulé- par exemple. Cordialement, le webmestre).
Dans la même rubrique
Jeu en ligne - Comptabilité
Pour apprendre en s'amusant...ou s'amuser en apprenant
Comment appliquer le taux réduit de TVA dans la restauration ?
Produits ou services concernés
Virements et prélèvements Sepa obligatoires à partir du 1er février 2014
SEPA - Single Euro Payments Area - Espace unique de paiement en euros
Financement des TPE-PME-ETI
Ordre des Experts-Comptables Rhône-Alpes
Fiscalité. Point sur la TVA à 7% et informations pratiques
Bulletin Officiel des Impôts
Tableau de gestion - Balanced scorecard
Niveau BTS RH et BTS HR