BTS 2005. Sujets des épreuves d’étude et réalisations techniques.
mercredi 28 décembre 2005, par
Ce groupe était composé d’Alain Renard IA-IPR Académie de Nancy-Metz, de Roland Louis, IA-IPR Académie de Lyon et de Francine Mathieu IA-IPR Académie de Créteil.
Ces sujets vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.
Avant toute demande de corrigés, lire ces informations.
Les corrigés et documents pour le jury sont disponibles sur demande pour les enseignants identifiés : écrire au webmestre.
Session 2005
- Cuisine :
- Épreuve Pratique
- Arts de la table, service et commercialisation :
- Épreuve Pratique
- Hébergement :
- Épreuve Pratique
- Épreuves écrites :
- Étude économique, juridique et de gestion de l’entreprise hôtelière :
- Mercatique :
Dans la même rubrique
BTS HR 2019. Épreuves Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BTS HR 2018. Épreuves de métropole et Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Thèmes des oraux de mercatique - Option A
Session 2017
BTS HR 2017. Épreuves de métropole et Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BTS HR 2016. Sujets des épreuves Nouvelle Calédonie
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Thèmes des épreuves d’atelier - Option A
Hébergement et communication professionnelle