Accueil, service et commercialisation
Articles
Guide Michelin 2024
Élèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie
Décorer une table de restaurant
Des idées de décors de tables thématiques
2019 IVDP. Compte-rendu d’activités pédagogiques
Lycée d'Illkirch. Académie de Strasbourg
Concours général des métiers - Service et Cuisine 2017
Découvrez les professionnels jurys et partenaires
Le laboratoire de design culinaire responsable
Lycée hôtelier Guillaume-Tirel - ENS AAMA - Académie de Paris
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR
Projet "Quand, au menu d’aujourd’hui,le coding est le plat principal...
Lycée François-Camel. Académie de Toulouse
Le Président Fondateur de Ô Service, Denis Courtiade , au lycée La Providence pour transmettre sa passion
Lycée professionnel La Providence - Orchies - Académie de Lille
Rubriques
Baccalauréat professionnel (Bac Pro)
Baccalauréat professionnel « Commercialisation et services en restauration » & Baccalauréat professionnel « Cuisine ». Première session : 2014
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans