Actualité des lycées et CFA
Articles
L’inclusion en Hôtellerie-Restauration
Lycée François-Rabelais de Dardilly dans l'académie de Lyon
Projet "Occitanie Objectif 2024"
Lycée Renée Bonnet de Toulouse
Séminaire de rentrée pour les BTS MHR
Lycée des métiers JBS Chardin de Gérardmer
FCIL YACHTING International
Une contribution de Denis FERAULT, Proviseur, un des Meilleurs Oouvriers de France Maître (...)
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée des métiers Charles Pointet - THANN
Le projet Chef d’œuvre mené par les élèves en formation Baccalauréat Professionnel Métiers de l'Hôtellerie-Restauration
Compte rendu d’activités pédagogiques
Une contribution de Marylène Brulé, directrice déléguée aux formations professionnelles et (...)
Vin et gastronomie, le mariage de deux savoir-faire français.
Marie-Laure Augé, IEN-EG Économie-Gestion de l’académie de Montpellier propose une contribution de (...)
Etonnants voyageurs à Saint-Malo
Une contribution de Marylène Brulé, directrice déléguée aux formations professionnelles et (...)