Actualités
Les nouvelles de la filière Hôtellerie-Restauration
Articles
Je Filme ma formation
Le concours est ouvert à tous les établissements publics ou privés du CAP aux grande écoles
Un nouveau design pour la WebTV
Une nouvelle interface pour tout le monde !
Concours « Trophée André Jeunet » 2023
25ème édition de la Percée du vin jaune à Voiteur dans le Jura
Une soirée exceptionnelle pour Les Restos du Cœur
Lycée professionnel Pontarcher de Vesoul
FCIL BARISTA, une formation de spécialistes
Les formations complémentaires d’initiative locale
L’école de Paris des métiers de la table obtient le titre d’état de Maître Restaurateur
Première école hôtelière titrée Maître Restaurateur
Un partenariat actif avec le théâtre de Mâcon et le Lycée Alexandre Dumaine
24 jeunes de seconde professionnelle MHR ont travaillé avec le Chef Emmanuel Perrodin
Un restaurant éphémère dans le village du départ de la Route du Rhum à St Malo
Lycée polyvalent Hyacinthe Bastaraud - Région académique Guadeloupe