Ressources et publications
Articles
Le stress en hôtellerie
Table ronde licence professionnelle
![Logo Le stress en hôtellerie](IMG/logo/universite_cergy-5.png?1686321190)
Forum « cacao & chocolat dans la cuisine gastronomique internationale »
Licence professionnelle restauration gastronomique à vocation internationale
![Logo Forum « cacao & chocolat dans la cuisine gastronomique internationale »](IMG/logo/forum.png?1686321241)
La gastronomie mexicaine mise à l’honneur
Université de Cergy-Pontoise
![Logo La gastronomie mexicaine mise à l'honneur](IMG/logo/universite_cergy-6.png?1686321273)
Sondage : les gestionnaires d’e-réputation en hôtellerie
L'e-réputation en hôtellerie
![Logo Sondage : les gestionnaires d'e-réputation en hôtellerie](IMG/logo/universite_cergy-7.png?1686321286)
L’e-réputation en hôtellerie
Comprendre, construire, gérer sa réputation
![Logo L'e-réputation en hôtellerie](IMG/logo/universite_cergy-8.png?1686321299)
SIRHA : le colloque nutrition. Libres propos
Colloque organisé par Julia Csergo, enseignante à l'université Lyon 2
![Logo SIRHA : le colloque nutrition. Libres propos](IMG/logo/sirha.png?1686321511)
Les fromages voyagent aux risques et périls des commanditaires
Sylvie Vabre est professeur agrégé à l’Université Toulouse Le Mirail.
![Logo Les fromages voyagent aux risques et périls des commanditaires](IMG/logo/fromages.png?1686321667)