Cultures Sucre
« Cultures Sucre », anciennement « Centre d’Études et de Documentation du Sucre (CEDUS) », est l’un des tout premiers organismes interprofessionnels à avoir vu le jour. Créé en 1932, il a pour mission d’assurer l’information et la documentation d’un produit essentiel du secteur agro-alimentaire français : le Sucre
Articles
Salon du Chocolat édition 2023
Cultures Sucre présent au Salon du Chocolat
Crêpes, gaufres, beignets & cie
20 recettes à déguster
De la plante au sucre : le process sucrier
Animation et vidéo
Le CEDUS au Salon international de l’agriculture
Visite au Salon 2015
Accord-Cadre de coopération
MEN - CEDUS
Le Sucre, Naturellement
Un film coproduit par le CRDP de l'académie de Versailles et le Cedus. À télécharger sur ce site
Bicentenaire de la France sucrière
1812 - 2012
P@tice
P@Tice le portail de formation en pâtisserie