Produits, denrées et marchés
« Le bon produit, mythe ou réalité ? » Ce thème a été abordé lors des Rencontres François-Rabelais de Tours. La quête du produit est le premier travail du quotidien des restaurateurs, des hôteliers et des artisans de l’alimentation
Articles
Panier de saison de janvier
Site du ministère de l'agriculture et de l'alimentation
![Logo Panier de saison de janvier](IMG/logo/arton3627.png?1642917877)
Arnauld Dufour évoque son métier de crémier fromager
Vidéo passion pour un métier à découvrir
![Logo Arnauld Dufour évoque son métier de crémier fromager](IMG/logo/arton3525.jpg?1621368853)
Boucher Charcutier Traiteur
Une passion, trois métiers (vidéo)
![Logo Boucher Charcutier Traiteur](IMG/logo/arton3514.png?1619936303)
Lumière sur la pomme de terre
Lycée Louis-Bascan. Académie de Versailles
![Logo Lumière sur la pomme de terre](IMG/logo/arton3414.png?1611730116)
Agrilocal
De la commande à l'assiette
![Logo Agrilocal](IMG/logo/arton3122.png?1611730120)
La chair délicate du cochon de lait
Marché international de Rungis
![Logo La chair délicate du cochon de lait](IMG/logo/arton3120.png?1611730102)
#EGalim : tout savoir sur la loi Agriculture et Alimentation
Ministère de l’Agriculture et de l'Alimentation
![Logo #EGalim : tout savoir sur la loi Agriculture et Alimentation](IMG/logo/arton3121.png?1611730128)