Science et hygiène alimentaire
Articles
Formation HACCP en établissement
Réseau des écoles hôtelières de Versailles - Académie de Versailles
![Logo Formation HACCP en établissement](IMG/logo/haccp_versailles.png?1707426302)
Remplacer les protéines animales
La classe de BTS-MHR option B du lycée le Castel à Dijon
![Logo Remplacer les protéines animales](IMG/logo/arton3805.png?1673271969)
Louis Pasteur
Bicentenaire de la naissance du scientifique
![Logo Louis Pasteur](IMG/logo/arton3683.png?1649922399)
Le « Paquet hygiène » - 2022
Textes et règlements
![Logo Le « Paquet hygiène » - 2022](IMG/logo/arton3636.png?1643693024)
Comment conserver les aliments ?
DLC, DDM, quelle différence ?
![Logo Comment conserver les aliments ?](IMG/logo/arton2741.png?1611730086)
EuroparlTV - Parlement européen
Reporter : Vous êtes sûrs que c'est vraiment bio ?
![Logo EuroparlTV - Parlement européen](IMG/logo/arton1960.jpg?1611730079)
Paquet hygiène et formations - 2012
Mise à jour des textes au 27/09/2012
![Logo Paquet hygiène et formations - 2012](IMG/logo/arton1931.png?1611730121)
A la découverte du BIO
Projet BIO avec des élèves de 3e de SEGPA
![Logo A la découverte du BIO](IMG/logo/arton1531.png?1611730096)