Arts de la table, service et commercialisation
Tout ce qui a trait à l’accueil en restauration, le service des mets et des boissons, la sommellerie, le bar.
Articles
Élysée, l’Argenterie de la Présidence
Stéphane Guenaud accueille un étudiant
![Logo Élysée, l'Argenterie de la Présidence](IMG/logo/arton3016.png?1611730119)
Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville
Lycée Professionnel Régional Pierre Mendès-France
![Logo Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville](IMG/logo/arton2771.png?1611730093)
Concours académique INTERBEV - Clermont-Ferrand
Bac Pro CSR et Cuisine
![Logo Concours académique INTERBEV - Clermont-Ferrand](IMG/logo/arton2690.png?1611730144)
Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville
Un MOF et des professionnels invités
![Logo Master class « Arts de la table » au lycée de Contrexéville](IMG/logo/arton2595.png?1611730131)
Service et commercialisation : réaliser un cocktail en salle
Une vidéo pédagogique par et pour des élèves
![Logo Service et commercialisation : réaliser un cocktail en salle](IMG/logo/arton2539.png?1611730113)
Baccalauréat CSR
Reportage au lycée Louis-Guilloux de Rennes
![Logo Baccalauréat CSR](IMG/logo/arton2428.png?1611730140)
Projet « Cuisine et service aujourd’hui »
Lycée Vauban-Académie de Dijon
![Logo Projet « Cuisine et service aujourd'hui »](IMG/logo/arton2360.png?1611730119)
Les fromages AOC-AOP et leurs régions - Carte de France interactive
Trouver pour chaque région les fromages AOC - AOP
![Logo Les fromages AOC-AOP et leurs régions - Carte de France interactive](IMG/logo/arton2021.png?1611730112)