Bac Pro
Articles
Concours général des métiers - Finale 2014 CSR
Commercialisation et Services en Restauration
Trophée Thonon Chateldon 2023
En partenariat avec les eaux minérales naturelles Thonon et Chateldon
Concours Général des Métiers de la restauration
Finale 2011 côté « Cuisine »
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Caroline Boquet - CFPL
Atelier pédagogique « Fromages et beurres » avec une formatrice spécialisée
Section européenne - Des élèves à l’Assemblée Nationale
Lycée Camille Claudel de Mantes la Ville (78)
Contes de Noël. Bac Pro et Bac STHR
Lycée Fred Scamaroni - Bastia
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
Baccalauréat professionnel cuisine et CSR
Épisode 2 - Maximin Hellio parrain des 2de bac pro MHR 2023/2024
Lycée François Rabelais - Ifs- Académie de Normandie
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »