Bac Pro
Articles
Bac Pro Cuisine. Session 2021
Sujets des épreuves écrites de gestion appliquée
Bac Pro CSR. Session 2022
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Bac Pro Cuisine. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Égalité entre les filles et les garçons en section d’Hôtellerie-Restauration
Marrainage avec Elsa Jeanvoine
Mots croisés culinaires de Patrick Hamet
Apprendre du vocabulaire en devenant cruciverbiste.
Bac Pro CSR. Session 2020
Sujets des épreuves écrites et pratiques
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration
Inscription - Organisation - Session 2024 - Mise à jour le 7 décembre 2023
Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2024
Résultats et épreuve d'admission - Phase pratique
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »