Bac Pro
Articles
Bac Pro Cuisine. Session 2019
Sujets E2 - Gestion appliquée U21
Charline Avenel, Rectrice de l’académie de Versailles, visite un lycée
Lycée Camille-Claudel. Mantes-la-Ville
Concours général des métiers 2023. Remise des prix en Commercialisation et services en restauration
Jeudi 6 juillet 2023 en Sorbonne - Paris
CGM 2018. CSR. Michel Lugnier présente le concours
Interventions de Karine Viard et Claire Sonnet
Destination América Latina pour la section de mise à niveau BTS
École de Paris des Métiers de la Table
Concours général des métiers Hôtellerie-Restauration - Sujets de la finale 2023
Épreuve finale - Session 2023
Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2021
Communiqué de presse
Lancement de la première édition du Trophée "Better Together"
Better Together est une association spécialisée dans le mentorat d’élèves, d’apprenti(e)s et d’étudiant(e)s en hôtellerie-restauration et métiers de l’alimentation.
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »