Bac Pro
Articles
Mémo de poche : les alcools du bar
Document de synthèse. Bac Pro CSR et MC Barman
Un potager partagé au lycée de Mazamet. Suite
Chef d'œuvre en baccalauréat professionnel
Concours général des métiers 2016 - CSR
École Hôtelière Jean-Drouant - Paris
CGM session 2014. Circulaire et annexes à compléter
Commercialisation et Services en Restauration - Cuisine
Sujets du Baccalauréat Professionnel restauration - Session 2012
Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles
Le projet chef d’œuvre des classes de terminales Bac Pro cuisine - CSR
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
Palmarès JE FILME MA FORMATION 2024
Remise des trophées Or et Argent dans la catégorie "Hôtellerie-Restauration"
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »