Bac Pro
Articles
Concours Général des Métiers de la Restauration 2007.
Service et cuisine
Voyage à Paris.
Une contribution de Marylène Brulé, directrice déléguée aux formations professionnelles et (...)
CGM 2018. CSR. La salle et les interviews
Mise en place des tables
Une École ambassadrice du Parlement européen
Lycée Camille Claudel de Mantes la Ville (78)
Concours Général. Palmarès national 2007
Remise des prix du concours général en Sorbonne
Cook book pour les élèves
Terminale Bac Pro Cuisine
Service et commercialisation : réaliser un cocktail en salle
Une vidéo pédagogique par et pour des élèves
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »