Bac Pro
Articles
Concours Général des Métiers de la restauration - Témoignage
Un lauréat des Arts de la table témoigne
Concours général des métiers de la restauration 2013 - en direct de René-Auffray
En direct du lycée René-Auffray
Foire internationale et gastronomique de Dijon – Edition 2023
Lycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon
Concours général des métiers 2019. Dossiers candidats
Épreuves finales
Futur du sandwich et sandwich du futur !
Lycée La Closerie à Saint-Quay-Portrieux
Un potager partagé au lycée de Mazamet
Chef d'œuvre en Bac Pro
Maximin Hellio parrain des 2de bac pro MHR 2023/2024
Lycée François Rabelais - Ifs- Académie de Normandie
Résultat de la deuxième édition du "Concours Cadet Roussel"
CFA hôtellerie-restauration de Colmar
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »