Bac Pro
Articles
Les Fables de Monsieur Aubrée. Co-auteurs : P. Aubrée, G. Leiblang et L. Lefebvre
Suggestions et pistes d'exploitation pédagogique
Concours Général des Métiers de la restauration
Finale 2011 côté « Cuisine »
Bac Pro restauration. Cartes
Cartes des mets et des boissons pour les argumentations commerciales
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Caroline Boquet - CFPL
Atelier pédagogique « Fromages et beurres » avec une formatrice spécialisée
Contes de Noël. Bac Pro et Bac STHR
Lycée Fred Scamaroni - Bastia
FÊNO, le Festival de l’Excellence à la Normande
Lycée professionnel Jean Jooris, Dives sur Mer
Destination América Latina pour la section de mise à niveau BTS
École de Paris des Métiers de la Table
Erasmus Days 2020 à Brunoy
Lycée des métiers Saint-Pierre, académie de Versailles
Rubriques
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
Concours général des métiers
Sujets, présentation, informations et palmarès du Concours Général des Métiers de la Restauration approfondissement « organisation et production culinaire » et approfondissement « service et commercialisation »