Lactalis - FoodService France
Articles
De l’école aux étoiles - 1ère édition 2014
Partenariat Lactalis - ministère de l’Éducation nationale

Lactalis Food Service France. Livres blancs
Laits, crèmes, beurres et fromages. Mise à jour Octobre 2021

Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022 - 9e édition
Promotion Jean-François Girardin - Inscriptions

Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Lactalis

Stage Cefpep – Lactalis foodservice pour les enseignants
Retours de stage et impressions -2023

Concours « De l’école aux étoiles » 2019 - Promotion Pascal Barbot
6e édition du concours

Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Lactalis

Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2021
Communiqué de presse
