Lactalis - FoodService France
Articles
Lactalis Food Service France. Livres blancs
Laits, crèmes, beurres et fromages. Mise à jour Octobre 2021

De l’école aux étoiles. Résultats de la finale 2014 !
Promotion Jean-François Piège

Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel

Concours De l’École aux Étoiles 2021 - 8e édition
Promotion Virginie Basselot - Inscriptions

Concours Écoles - Président Professionnel 2023 - Résultats et vidéos
Le jury a rendu son verdict

Stage Cefpep – Lactalis foodservice pour les enseignants
Retours de stage et impressions -2023

Concours Écoles. de l’École aux Étoiles. Finale 2018 à Paris
Promotion Arnaud Lallement. Résultats, photos et vidéos

Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l'Éducation nationale
