Lactalis - FoodService France
Articles
Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l'Éducation nationale

Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel

De l’école aux étoiles - 1ère édition 2014
Partenariat Lactalis - ministère de l’Éducation nationale

Concours de l’École aux Étoiles 2017. Remise des prix !
Lycée Jean Drouant - École Hôtelière de Paris

Concours Écoles. De l’École aux Étoiles 2022 - Résultats et vidéo
Le jury a rendu son verdict

Atelier expérimental. Présentation
Introduction de Jean-Marie Panazol, IGEN, Doyen du groupe économie-gestion

Concours de l’École aux Étoiles - 2e édition 2015
Promotion Éric Fréchon

Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
