Formation
Articles
BTS MHR - Guide d’accompagnement et vidéos
Management en hôtellerie - restauration - Vidéos de présentation
Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l'Éducation nationale
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en Hôtellerie-Restauration 100% à distance
L'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. 2024-2025
Technologie culinaire. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard (1)
Dossiers : les volailles, les viandes, la qualité, les poissons et crustacés
Session 2020. Bac STHR. Sujets d’examen
Sujets et éléments de corrigés disponibles
L’accueil du client
Les techniques racontées par Nicole Jouffret - Vidéo
Technologie culinaire Bac Pro
Classe de seconde Bac Pro
Rubriques
QCM et jeux
Espace des outils ludo-éducatifs, ou comment apprendre par jeu.