Formation
Articles
Atelier expérimental. Présentation
Introduction de Jean-Marie Panazol, IGEN, Doyen du groupe économie-gestion

27e édition de l’examen « Un des meilleurs Ouvriers de France »
Épreuve qualificative de la 27ième édition de l’examen UMOF, classe gouvernant (e) des services hôteliers

Famille de métier de l’hôtellerie restauration. Ressources
Enjeux du secteur hôtelier et ressources

Technologie culinaire. 1 Bac Pro , par Jérôme Muzard (1)
Dossiers : les volailles, les viandes, la qualité, les poissons et crustacés

Les apprentis sommeliers ambassadeurs Schlumberger
Visite du domaine Schlumberger à Guebwiller

Concours général des lycées 2012
Épreuves, ambiances, sujets, informations et vidéos de restaurant, hébergement, cuisine et interviews

Padlet « Familles de métiers »
Hôtellerie-Restauration-Alimentation

Rubriques
QCM et jeux
Espace des outils ludo-éducatifs, ou comment apprendre par jeu.