Formation
Articles
Ressources. Pâtisserie et cuisine
Découverte, stockage et conservation du lait
![Logo Ressources. Pâtisserie et cuisine](IMG/logo/arton2285-3fa1d.png?1686322388)
Les états généraux du numérique pour l’éducation
Consultation nationale
![Logo Les états généraux du numérique pour l'éducation](IMG/logo/ministe_re_jeunesse-19.png?1720081319)
Les 10 premiers lauréats de l’Université d’Artois
Licence Professionnelle Management des Établissements de la Gastronomie et des Arts de la Table (MÉGAT)
![Logo Les 10 premiers lauréats de l'Université d'Artois](IMG/logo/universite_d_artois.png?1708462588)
Salon Europain & Intersuc 2016
Le salon mondial de la Boulangerie, Pâtisserie, Glacerie, Chocolaterie et Confiserie
![Logo Salon Europain & Intersuc 2016](IMG/logo/arton2551.png?1611730083)
Décorer une table de restaurant
Des idées de décors de tables thématiques
![Logo Décorer une table de restaurant](IMG/logo/arton544.png?1611730078)
Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Ateliers et service
Ateliers et mise en place de la salle
![Logo Concours général des métiers 2017 Service et commercialisation. Ateliers et service](IMG/logo/arton2784.png?1611730079)
Utilisation d’un tableur en restauration collective
Aide aux usages d'un tableur
![Logo Utilisation d'un tableur en restauration collective](IMG/logo/urpt-2.png?1686409999)
BTS MHR et MAF 2020 à l’honneur
Un ancien élève de Toulon à Top Chef
![Logo BTS MHR et MAF 2020 à l'honneur](IMG/logo/arton3619.png?1640943914)
Rubriques
QCM et jeux
Espace des outils ludo-éducatifs, ou comment apprendre par jeu.