Formation
Articles
Formation aux outils numériques et à leurs usages - Académie de Versailles
Jeudi 5 décembre 2013
Seconde BAC-PRO cuisine - Cuisine BAC PRO 1ère-terminale édition 2017
Aller à l’essentiel et développer le plaisir d’apprendre et acquérir ses compétences par l'expérimentation
Cook book pour les élèves
Terminale Bac Pro Cuisine
BTS MHR et MAF 2020 à l’honneur
Un ancien élève de Toulon à Top Chef
BTS HR 2015. Sujets des épreuves métropole et Nouvelle Calédonie
Les éléments de corrigés sont disponibles
Service et commercialisation : réaliser un cocktail en salle
Une vidéo pédagogique par et pour des élèves
Vidéos du 7e Forum de l’IEHCA
L'équipe du CRNHR a réalisé des interviews et reportages
Les Fables de Monsieur Aubrée en Bourgogne Franche-Comté
Un film réalisé par Gaël Leigblang et Laurent Lefebvre.
Rubriques
QCM et jeux
Espace des outils ludo-éducatifs, ou comment apprendre par jeu.