Formation
Articles
CAP Pâtissier. Sujets session 2021
Les éléments de corrigés sont disponibles
![Logo CAP Pâtissier. Sujets session 2021](IMG/logo/sujets-57.png?1688657977)
Technologie culinaire Bac Pro
Classe de seconde Bac Pro
![Logo Technologie culinaire Bac Pro](IMG/logo/capture_d_e_cran_2023-06-10_a_16.33_40.png?1686407625)
Opération Chefs de Gare
Du 11 au 17 octobre 2021
![Logo Opération Chefs de Gare](IMG/logo/arton3583.png?1634716550)
Lycée Marguerite-Yourcenar. Beuvry
ETLV et bac STHR
![Logo Lycée Marguerite-Yourcenar. Beuvry](IMG/logo/continuite_pedagogique.png?1686311170)
Rentrée scolaire 2020 - Plan de continuité pédagogique
Circulaires, outils et ressources officielles
![Logo Rentrée scolaire 2020 - Plan de continuité pédagogique](IMG/logo/eduscol-5.png?1686311108)
Les diplômes professionnels
Informations et référentiels - Mise à jour Mai 2024
![Logo Les diplômes professionnels](IMG/logo/diplomes_prof.png?1699863606)
Carnet de cocktails contemporains. Septembre 2020
Dernière version mise à jour
![Logo Carnet de cocktails contemporains. Septembre 2020](IMG/logo/arton3396.png?1611730112)
Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Choisir une crème adaptée et pour sa rentabilité
![Logo Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème](IMG/logo/pre_sident_pro.png?1687770216)
Rubriques
QCM et jeux
Espace des outils ludo-éducatifs, ou comment apprendre par jeu.