Examens
Articles
BP Arts du Service et de la Commercialisation en Restauration 2020
Sujets et éléments de corrigés disponibles
BP Sommelier session 2023
Sujets et éléments de corrigé disponibles
BP Sommelier Session 2019
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Bac Pro Cuisine. Session 2018
Sujets E1 et E2. Éléments de corrigés E1 disponibles
Session 2011 - Sujet EP1 du CAP Cuisine
Sujet de la session 2011. CAP Cuisine
CAP Pâtissier 2019. Sujets zéro (0)
Sujets 0 et vidéos de mise œuvre
Session 2017. MC Cuisinier en Desserts de Restaurant
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Session 2023. MC Accueil-Réception
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Rubriques
CAP
Sujets des Certificats d'Aptitude Professionnelle (CAP) Cuisine et CAP Restaurant.
BEP
Sujets de BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
BTn
Sujets du Baccalauréat Technologique série hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Hôtellerie-Restauration
Sujets du BTS hôtellerie-restauration. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Responsable de l’Hébergement
Les sujets du BTS Responsable de l'Hébergement à référentiel commun européen. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Sciences
Comment obtenir des sujets et corrigés de sciences du BTS hôtellerie-restauration (Option B) avant rénovation et création du BTS MHR ?
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR