Bac Pro Cuisine. Session 2018

Sujets E1 et E2. Éléments de corrigés E1 disponibles

Examens Bac Pro

dimanche 7 octobre 2018, par Serge Raynaud

Présentation

Une contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine.

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Avant toute demande d’éléments de corrigés,
lire cet article : « Demandes de corrigés et envoi des documents. »

Les éléments de corrigés sont disponibles sur demande pour les enseignants et formateurs relevant du Ministère de l’Éducation nationale exerçant sur les niveaux concernés qui enverront leur demande via leur adresse académique ou de CFA : écrire au webmestre.

Épreuves E1. Session de juin - Métropole

 Sous-épreuve E11 : Technologie

Bac Pro Cuisine. Session 2018 - Sujet U11
« Lorraine Traiteur »
Francis Sellam

 Sous-épreuve E12 : Sciences appliquées

Bac Pro Cuisine. Session 2018 - Sujet U12
« Lorraine Traiteur »
Francis Sellam

Épreuves E2. Sessions de Métropole, Antilles, Polynésie et remplacement

La contribution de Francis Sellam, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Paris est complétée par celle de Guy Pinvidic, IEN-ET Économie-Gestion de l’académie de Nantes, académie qui pilote la conception des sujets du Bac Pro Cuisine pour la partie « Gestion appliquée ».

Ces sujets du Baccalauréat professionnel Cuisine vous sont aujourd’hui proposés pour être exploités intégralement ou partiellement à des fins pédagogiques uniquement.

Les éléments de corrigés ne sont pas disponibles pour la gestion appliquée.
 Sous-épreuve E21 : Mercatique et gestion appliquée

Bac Pro Cuisine E21 Gestion. Métropole
Relais des Trois Chemins
Guy Pinvidic
Bac Pro Cuisine E21 Gestion. Antilles-Polynésie
Le Nord
Guy Pinvidic
Bac Pro Cuisine E21 Gestion. Remplacement
Saint-Exupéry
Guy Pinvidic

Liens

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