Examens
Articles
Session 2018. Service en Brasserie Café
Sujet et élément de corrigé EP1 disponible
Bac Pro Cuisine. Session 2019
Sujets E2 - Gestion appliquée U21
Session 2014 - CAP Cuisine
Sujets et éléments de corrigés
Session 2023. MC Accueil-Réception
Sujets et éléments de corrigés disponibles
Sujets de sciences appliquées BTS opt. B
Sessions de 2001 à 2017
MC Employé Barman. Session 2022
Sujet E2 et éléments de corrigé disponibles
Session 2019. MC Accueil-Réception
Sujets d’examen. Maquettes et annexes
MC Employé BARMAN 2012
Sujets et corrigés de la session 2012
Rubriques
CAP
Sujets des Certificats d'Aptitude Professionnelle (CAP) Cuisine et CAP Restaurant.
BEP
Sujets de BEP des Métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Baccalauréat professionnel
Le Bac Pro a été rénové en 2011 : publication des nouveaux référentiels du diplôme et création. Référentiels des Baccalauréats professionnels 3 ans
BTn
Sujets du Baccalauréat Technologique série hôtellerie. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Hôtellerie-Restauration
Sujets du BTS hôtellerie-restauration. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
BTS Responsable de l’Hébergement
Les sujets du BTS Responsable de l'Hébergement à référentiel commun européen. Envoi de corrigés uniquement sur les adresses professionnelles.
Sciences
Comment obtenir des sujets et corrigés de sciences du BTS hôtellerie-restauration (Option B) avant rénovation et création du BTS MHR ?
Sujets archivés (CAP, BEP, Bac Pro, BTn, BTS HR, BTS RH, BP)
Sujets de formations aujourd'hui remplacées (Bac STHR et BTS MHR). Le BEP est un diplôme intermédiaire des Bac Pro Cuisine et CSR