Expérimentations
Articles
Ateliers Expérimentaux cuisine, pâtisserie, chocolaterie
Académie de Clermont
![Logo Ateliers Expérimentaux cuisine, pâtisserie, chocolaterie](IMG/logo/atelier_expe_rimentaux.png?1719835745)
Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l'Éducation nationale
![Logo Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »](IMG/logo/lactalis-3.png?1686411517)
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
![Logo Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème](IMG/logo/lactalis.png?1686411497)
Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Choisir une crème adaptée et pour sa rentabilité
![Logo Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème](IMG/logo/pre_sident_pro.png?1687770216)
SACoche en filière hôtelière : utilisation en cours
Suivi d’acquisition des compétences
![Logo SACoche en filière hôtelière : utilisation en cours](IMG/logo/arton3112.png?1611730121)
Les jeudis de la recherche : reprise le 5 septembre !
Un dispositif innovant de la Dane de l'académie de Versailles
![Logo Les jeudis de la recherche : reprise le 5 septembre !](IMG/logo/arton3210.png?1611730090)
Atelier expérimental « La réduction des crèmes »
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel
![Logo Atelier expérimental « La réduction des crèmes »](IMG/logo/lactalis-2.png?1686411506)
Charline Avenel, Rectrice de l’académie de Versailles, visite un lycée
Lycée Camille-Claudel. Mantes-la-Ville
![Logo Charline Avenel, Rectrice de l'académie de Versailles, visite un lycée](IMG/logo/arton3458.png?1611730118)