Expérimentations
Articles
Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Président Professionnel

Hervé This rend compte du dernier Séminaire de gastronomie moléculaire
20 novembre 2024 au Lycée Guillaume Tirel (Paris)

Atelier expérimental 2018. Foisonner de la crème
Choisir une crème adaptée et pour sa rentabilité

Atelier expérimental « La crème dans tous ses états »
Un partenariat Lactalis - Ministère de l'Éducation nationale

Ateliers Expérimentaux cuisine, pâtisserie, chocolaterie
Académie de Clermont

Atelier Expérimental Recherche et développement - Taux de foisonnement de la crème
Travaux réalisés dans le cadre du partenariat avec Lactalis

Atelier expérimental. Présentation
Introduction de Jean-Marie Panazol, IGEN, Doyen du groupe économie-gestion

2016 Ressources UPPIA - Collective de la conserve. Académie d’Orléans-Tours
Cerises fraîches, surgelées ou appertisées ? Atelier expérimental
