Établissements de la filière et formations
Articles
1917 – 2017. Centenaire de Lesdiguières - Grenoble
100 ans, 100 convives
Démarches de développement durable en restauration
Lycée Vauban d'Auxerre, académie de Dijon
Les actions menées pour les "Cuisines Solidaires"
Académie d'Orléans-Tours, Normandie, Créteil, Paris, Lille et Dijon
Dix Mois d’École et d’Opéra
Rapprochement entre les réseaux de l’Ecole Hôtelière de Versailles et de l’Ecole de l’Hôtellerie et du Tourisme de Paris
IVDP-MEN. Compte rendu d’activités pédagogiques
Lycée des Métiers St Vincent de Paul, Soissons
Un repas festif pour mettre à l’honneur les artisans de la reconstruction de Notre-Dame
Lycée Albert de Mun Paris VIIème dans l'académie éponyme
FCIL Design et créativité pour les Arts de la table et la gastronomie
Lycée Gustave-Eiffel
Cultiver le « Savoir Vert »
L'Académie d’Orléans-Tours "Engagée pour la Durabilité"